Снова день

Пилигримм41
Снова день за окном качается
Скоро вечер уляжется в городе.
И спасает чуть чуть от отчаяния.
И дорога разбита по полосам.
Сердце вылечит вряд ли получится.
Мысли снова рисуют события.
И душа одиночеством мучится.
И всё ждёт корабля прибытия.
И шаги узнаю в темноте твои
Нотки голоса словно признание.
Сколько встреч подаришь случайностью.
Сколько слов ты мне скажешь, послание.
И опять всё врезается, память лишь.
Оставляет заметки отмечены.
И гостем порою непрошеным.
Знаки встречные засекречены.