Любимая. Посвящение С. Т. 3140

Дмитрий Ахременко
«Любимая», ну сколько в слове этом
Любви, Добра, Надежды и Тепла,
Светланочка, в том слове часть сюжета,
Что в сердце и душе ты сберегла.

Пусть будет в нежность жизнь твоя одета,
Пускай сто раз спасёт тебя от зла
Любовь, как отблеск золотого света,
Что лишь к Добру и Счастью позвала.

«Любимая» пусть каждый день всё чаще
Тебя подобным словом назовут,
Чтоб ты жила лишь только настоящим.

«Любимая» средь жизненных минут
Пусть это слово всех важней и слаще
Лишь сердцем и душой произнесут.