Боюсь раствориться. Посвящение С. Т. 3141

Дмитрий Ахременко
Боюсь раствориться в тиши листопада,
Боюсь улететь средь осенних ветров,
Светланочка, буду всё время я рядом
В том мире Любви, что не так уж и нов.

Пусть осень нам будет чудесной наградой,
Пусть дождь нам играет романсы без слов.
Пусть Осень пришла, это значит так надо
Той Осени верить, как прежде, готов.

А листья кружатся простым серпантином,
Простым жёлто-красным чудесным огнём,
В немного забытом вальсочке старинном.

Вглядись, это Осень, что сердцем мы ждём,
Нам вновь листопадом рисует картину
И смоет всю грусть сумасбродным дождём.