Ночью время...

Пилигримм41
Ночью время застыло с луною.
Тают звёзды и скоро рассвет
Жизнь,что тает свечой восковою.
Отдавая тебе свой свет
В полудрёме огней и дворов пустых.
Тают сны открывая другой нам мир.
Истина, что осталась такой простой.
Стало вдруг не твоей, а чужой судьбой
И дорога разбита на полпути.
Так куда идти , и кого спросить
Но вопрос один, и ответ прости.
Вот сейчас скажи  как мне с этим жить.
Ухожу опять, унося с собой.
В суету дождей и осенних дней.
И в душе опять не найти покой.
Ты останешься средь моих дождей?