Шансов выжить больше лишь у тех кто совсем не дума

Станислав Прохоренко
Шансов выжить больше лишь у тех,
Кто совсем не думает о шансах,
Для кого не важен сам успех,
Кто уходит ввысь в протуберанцах.
Сколько тут ему ни говори,
Он себя уже не поменяет.
Будет первым всполохом зари
И последним всполохом растает.