Болтологизмы-18

Валерий Брусков
В пустом
кошельке –
звонче эхо
бывших денег.

Мезальянс: нашла
её коса –
на его
лысину…

Свадьба –
это тоже -
развод
с Одиночеством.

Все анонимки
пишутся –
под одним
известным псевдонимом…

Самое неизлечимое
психическое заболевание –
это
Мания Здоровья.

Не помнящий
Начала Жизни,
никогда
не забывает –
только о её
Конце.

Он пропил
всё,
что у него
было,
и даже то,
чего уже –
не будет…

Искусство принадлежит
народу,
пока у него
есть деньги –
хотя бы
на попсу.

Если Мастеру –
нужны музы,
то мастерице –
один Музагет…

Под лежачий
камень
всё быстрее
текут –
только воды
Времени.

Подвиги совершаются –
ещё тише,
чем преступления.

                Бонус

Страдания приходят
в Жизнь –
раньше, чем –
её покидают
наслаждения.