Гномик

Галина Сергеевна Костерина
В сказке жили были гномы,
Все тропинки им знакомы,
Гномик сказочный герой,
Управляет он горой,

Гномик сторожит дары,
Что даются из земли,
Каждый камушек блюдёт,
Тайны всем не раздаёт,

Знает он лесов простор,
Где песчаный косогор,
Как спасти земли запас,
От назойливых всех глаз.