Вместе

Юлия Корытова
Драконы ходят кругами,
Щекочут друг друга огнём,
Под крыльями -парусами
Вдвоем безмятежно плывём.

И если к солнцу - то вместе
Я тебя поднимаю ввысь,
Потому что на этом свете
Наши тени давно срослись.

               
             9.11.2019 год