Учкудук уран дорога

Станислав Прохоренко
Учкудук, уран, дорога…
Юра младший на ходу.
У него свободы много,
На день, на два, на версту,
За черту…
А дальше – время,
Дальше – звёзды в темноте.
Всё у Юры не по теме…
После мамы все не те…