Нестерпимая боль

Ева Янина
Я хочу кричать на разрыв,
Про свою незримую боль.
Только глупым будет порыв,
Не кричат про больную любовь.

Не кричат о том, что прошло,
Стёрты образы все из памяти.
И не важно, что быть могло,
Твое имя на свадебной грамоте.

Ты приходишь ко мне по ночам
И, быть может, это измена.
Во снах придаюсь страстям,
На утро проснусь непременно.

Охватит холодная дрожь,
Внутри будет жаркое пламя,
В больную голову нож
Воткнуть бы двумя руками.

Мучают в фантазиях сны,
В поту просыпаюсь с рассветом,
Словно голодные псы
Кусками рвут плоть при этом.

И крутится  страх колесом,
Боль давит, сжимая сосуды,
Проснусь и вспоминаю тайком
Сон, которого в жизни не будет.