надежда знает, когда ей умирать..

Татьяна Яхина
В будни праздники сливаются-
не чувствуем мы в них нужды,
жизнь такая не всем нравится,
а что делать,время,подскажи..
Упорно в счастливых играем,
и притворяемся довольными,
удивляемся себе,как сочиняем-
что пониманием все окружены..

Проблем достаточно,хоть вой,
начнём мы с наших бюрократов,
бумажки нет-кто мы с тобой?
Нет воздуха от них проклятых..
Брехнёй мы свою душу успокоим,
что будет лучше,надо подождать,
надеждой праздник себе устроим-
она-то знает когда ей умирать..