Старость не в радость

Ольга Белоус 3
Старость-не в радость
Напрягает усталость
Всё слова раздражают,
Людей,что окружают

Поругаться охота,
Да побыть идиотом
Ума всплеск надоевший
Опостылить успевший

Тебя не вдохновляет
На душе оставляет
Лет растаявших лужи...
Зачем всё теперь нужно?