Чтоб достучаться

Инна Солодкина
Мне хочется КРИЧАТЬ, чтоб достучаться к Вам,
Однажды, Ваши строки прочитав:
Откуда? Почему? С чего вся эта - 
....... Тьма, Бред, Вой, Тоска?!
Ведь одинаково Сияет с НЕБА Всем Прекрасная Звезда,
Дарящая нам Бескорыстно - Любовь! Тепло! Добро!
И много разных Благ! Здесь, на Земле, сейчас!
... а Вам их, почему-то, вовсе и не видно?
Скорей всего, с Душою Вашей что-то вдруг произошло...
Быть может "шкуру мамонта" вы снимите с неё?
Или омоете её в хрустально-чистой воде Света?
И станет Вам тогда понятно и тепло,
И так спокойно сердцу и душе уютно -
Уйдут терзания в конец, а в жизни будет всё всегда благополучно!
Поверьте, этот к Счастью Светлый Путь
Уж пройден многими давно!