Как капля, полная свинца

Реинкарнация -Дубль 2
Как капля, полная свинца
Теряет связь с родным сосудом
Как  ложь с нечистого лица
Смывается, как грязь с посуды
Как ждать посмертного огня
Душе предавшего Иуды
Так отмирают от меня
Случайные, чужие люди!