Кто в воде, как бог тот на земле кажется такой же

Станислав Прохоренко
Кто в воде, как бог, тот на земле
Кажется такой же третий лишний.
Так же, как и тот, кто на игле.
Жить без наркоты не может,
Дышит,
Но на этом он пока что весь.
Большего от слабого не ждите…
С каждым днём таких всё больше здесь,
Пишет на коробочках в петите…