Маски

Александр Кузнецов 66
Живя в жестокой, яркой сказке,
Не можем главного узреть:
Лиц нет. Повсюду только маски.
И рампы, что не могут греть.

Намеренно впуская хаос,
Разврат в быт, в души, в интеллект...,
Сменили стиль, идею, пафос...
В наш лживый, нестабильный век.

Спускают с центра, по цепочке,
В обертке яркой "счастья цвет";
"Свободы" - сладостный глоточек.
Которых, к сожаленью, нет...

Лишь фальшь, лишь маски, лишь отписки..
В газетах, радио, кино...
Пестрят, дразня нас, с "Forbsа" списки;
Растут спортбары, казино..

...Для большинства - лишь прозябанья!
Лишь маски - слов скрыть пустоту.
Снимите их, взяв обещанья!
Откройте правды наготу!!!

   09.11.2019г.