Заблуждение на свой счёт

Светлана Семашко
Пока сознание Тебя
отождествлено
с телоумом,
всегда будет потребность
в другом или ином,
 памятью тела будешь воспринимать,
из "знания ума" концептуализировать,
всегда по отношению реакция
идеи "я",
заблуждение переживаешь
насчёт Себя.