Вернусь

Елена Тырина
Закрыла сердце на замок.
              Ключ в омут...
Шагнула в ночь через порог.
              Кто вспомнит,
что я была, что я жила,
               смеялась?
Ушла, исчезла, умерла...
                А что осталось?
Остался дым от сигарет,
               что я курила...
В душе от слов остался след,
                что говорила...
Остался заданный вопрос
                мне  без ответа...
Наверное, всё-таки вернусь
                с рассветом!