***

Лука Ольга
Гораздо проще не любить,
Не волноваться, не грустить
И не скучать, и не звонить,
И от предательства не выть...

Гораздо проще не любить,
Уйти, перешагнуть, забыть,
В душе надежду не хранить -
Размеренно, спокойно жить...

Гораздо... Но хочу любить!
С тобой ночами говорить,
В твоих объятиях парить
Любовь от всяких бед хранить!
18.01.2019г Лука Ольга