Ему не светит!

Александр Широких
"Ох, попался парень в сети,
только хрен ему что светит."
Из рецензии

Ответ:
Если б я попался в сети
Не писал бы строчки эти
Дома дали б мне дрозда-
Мигом выпал из гнезда.
10.11.19 Мгновенный экспромт.