Устала душа...

Лука Ольга
Устала душа, укуталась в покрывало,
Глинтвейн попивая, сидит у камина молча
И, оказалось, для счастья ей нужно мало:
С родною душою спать тихо, спокойно ночью.
Иль даже не ночью, просто побыть в объятьях,
Стать слабой с тобой, расправить пошире крылья,
Быть девочкой юной из ситца в горошек платье,
Забыть всё плохое, чтоб стало дорожной пылью...
18.01.2019г Лука Ольга