Расплескалась жизнь по капле

Сергей Оконечников
 Расплескалась жизнь по капле,расплескалась.
И чего же мне теперь в ней осталось?
Только видеть как горит моя свеча.
Понимаю не берег тебя я зря.
Расплескалась жизнь по капле, расплескалась.
Дети, внуки, одна радость осталась.
Да ответственность, есть долг перед ним, мой отец,
Что еще вижу живым.
Расплескалась жизнь по капле, расплескалась.
И чего же мне теперь в ней осталось?
Собирать, что в ней разбросал.
Да спокойно ждать свой финал.