В моей памяти много делений...

Лука Ольга
В моей памяти много делений:
Детство, взлёты, паденья, мечты,
Полка самых чудесных мгновений
И шкатулка, где в памяти ты.

В ней не мало цветных фотографий:
Встречи, в парке прогулки, цветы...
Наши переплелись биографии,
Исцелили нас от пустоты.

Посмотри, помнишь, первая встреча?!
Я смущаюсь и прячу глаза...
Здесь свидание - свечи, наш вечер
И на ушко: " Люблю я тебя!"

Вот ещё, настоящее чудо!
На руках нежно держишь сына!
Это лучшая наша минута
Ты счастливый тут самый мужчина!

Сколько "до" сколько фото "после",
Вся шкатулка полна добра
Мы до старости будем вместе
И добавим ещё тепла.
20.01.2019г Лука Ольга