Опять серебряные дни...

Надежда Зотова 2
Опять серебряные дни…
Дожди… Докучливы они.
Всю ночь, как кости домино,
Стучали дробью мне в окно,
Текли слезами по стеклу
И выли ветрами в углу…

И утро лунным серебром
Опять окутало весь дом.
И, как простуда на груди,
Зависли мутные дожди…