Больше не болит

Наталья Винсанд
Бедная бумага,
Терпит и молчит,
Я писала правду,
Где и что болит.

Про свои печали,
Про свою любовь,
Как слова пропали,
Когда стыла кровь.

Как дрожали руки,
Фразы и слова,
Явно не от скуки
Кружилась голова.

Как тебе доверила
Все свои мечты,
В пух и прах развеял
За секунды ты.

Бедная бумага,
Терпит и молчит,
Так устала плакать,
Больше не болит.