Наши музыкальные посланья

Лука Ольга
Наши музыкальные посланья,
В них так много смысла и тепла,
Это наши нежные признанья,
С пожеланьем сладостного сна.

С пожеланьем доброго вновь утра,
С пожеланьем солнечного дня,
Ты на ушко шепчешь мне как будто:
" Спи, родная, я люблю тебя!"
20.01.2019г Лука Ольга