Духовное пробуждение людей

Халида Шариф
Три девицы под окном
Думу думали о том.
Сколько можно спать нам в мире.
Наша сила в пробуждении.

И работа закипела.
Разум свой пустили в дело.
Книги стали изучать
Мудрость стали набирать.

Дух свой стали укреплять
Дела добрые вершить!
Так в стараниях в трудах
Год прошёл, восторг пришёл!

Окружающий их мир
Весь любовью заискрил!
Их никто не узнаёт
Потянулся к ним народ.

Они делятся со всеми.
Им не жалко в самом деле.
Когда много доброты
Жизнь прекрасна на Земле!