А я трусиха жуткая, похоже...

Лука Ольга
А я трусиха жуткая похоже
И страхам моим видно нет конца,
Боюсь, что тот, кто мне всего дороже
Вдруг злобой заразится навсегда.

Боюсь, что станет чёрствым его сердце,
Болезнь его поглотит без следа
И в свою душу он закроет дверцу,
Не исцелится больше никогда!

И больше его голос не услышу,
И больше не взгляну в его глаза...
Храни его, прошу тебя, Всевышний,
Храни, пока нам вместе быть нельзя.
23.01.2019г Лука Ольга