Я жду твоих звонков и сообщений...

Лука Ольга
Я жду твоих звонков и сообщений
И пожеланий на ночь - сладких снов,
Разлука, знаешь, то ещё мучение,
А встреча, лучшая награда от богов.

Я таю от твоих прикосновений,
Мы разжигаем двух сердец огонь
И отдаём себя без промедлений,
И слышен только сладострастный стон.

Губами изучаем мир друг друга,
Мы открываем космос на двоих
И стонет в унисон нам даже вьюга,
Не хочет, чтобы наш дуэт затих.
23.01.2019 Лука Ольга