Опять измена и развод

Марк Львовский
Опять измена, адюльтер,
Мы подаём плохой пример,
Как результат, скандал, развод,
И смена женщин каждый год.

Её свобода подвела,
И не от мужа родила,
Но не обманешь мужика
На экспертизе ДНК.

Опять измена и развод,
И пошлых фильмов хоровод,
Не обойтись без голых тел,
Но так наш зритель захотел.

Как надоела эта грязь,
Скорее с мерзкой темы слазь,
Ведь в мире есть любовь, цветы,
Душа так просит красоты!