Не хочется верить в любовь

Сергей Оконечников
 Ты знаешь?
Не хочется верить больше в любовь.
Не хочется больше влюбляться.
Горит под лопаткой словно огнем, душа мне твердит сражайся.
Сражайся-борись, иди до конца.
Сжимая от боли зубы.
Она ведь любила, любила тебя, а это лишь только буря.
Буря утихнет,
Поверь мне поверь.
И солнце вновь засияет.
Оттает душа её, лед сойдет.
Любовь с новой силой воспрянет.