Липовый Наполеон

Неожиданный Случай Моментович
Убийца поп, чинуш, мент, зек...
Теперь им стал и педагог
Среди уродов и калек
Живём в стране, таков итог

Страна, великой что была
Сегодня превращается в помойку
В столице, "окультуренной", ужасные дела
Следы убийств хоронят в Мойку...