Я спрашивала Бога о тебе...

Лука Ольга
Я спрашивала Бога о тебе...
Ответил Бог: " Ты строго не суди...
Споткнулся он случайно на тропе,
Но ты не злись, а просто подожди."

Я спрашивала Бога о тебе...
Бог мне сказал: " Родная, потерпи!
Упомяни его в своей мольбе,
Молитвою своей его храни!"

Я спрашивала Бога о тебе...
Бог говорил: " Ещё сильней люби!
Он заблудился, знаешь ты, в толпе,
Зажги ему любви своей огни."
29.01.2019г Лука Ольга