Сюжет на память. Ларе

Павел Роживец
Стежок к стежку и холст на память
Уже как плед согреет Вас,
Он с нежных чувств и уст не ранит
Слегка коснувшись Ваших глаз.

Лишь запах роз сорвётся словом
Проникнет мыслью вглубь души,
Он будет сердцу вновь обновой
Его примерить поспеши.

А если будет между строчек
Великоват, пришью манжет
С Таких желанных многоточий,
Чтоб ярче засиял сюжет.