Прозрачность этого луча хрусталь небес нам подарил

Элен Мари
Прозрачность этого луча
 хрусталь небес нам подарил,
тепло дала твоя свеча,
и колокол благословил.

В этой небесной чистоте
 солгать не сможешь никогда.
И нежный свет в твоих глазах,
в моих глазах- наша звезда.