Я не могу дождаться встречи...

Лука Ольга
Я не могу дождаться встречи
Секунды в ожиданьи - вечность!
И вот, придумав оправданья,
К тебе спешу вновь на свиданье.
А ты спешишь сомкнуть объятья,
В миг поменялось восприятье.
Я стала сладостью твоею,
От поцелуев твоих млею.

Люблю, когда целуешь плечи.
Ещё чуть-чуть, настанет вечер,
А значит снова расставанье,
Свиданий новых ожиданье.
На плечики повешу платье,
Оно хранит твои объятья
Их вспоминаю и краснею
Я, как всегда, тобой болею...
28.01.2019г Лука Ольга