Тебе сегодня ровно три

Лука Ольга
Тебе сегодня ровно три!
Дарю тебе я этот мячик.
Пинай его, кидай, лови!
От счастья смейся, милый мальчик!

Пусть смех заполнит этот мир,
Пусть будет радость твоя вечной!
Расти и набирайся сил.
Пусть счастье будет бесконечным!!!
28.01.2019г Лука Ольга