Давно готовили вы яд

Игорь Манахов
            Давно готовили вы яд,
            Моей душе многострадальной.
            Не знали как лишь поднести,
            Чтоб показалась смерть* случайной.

            А нет души - нет человека,
            Ведь в звере даже есть душа.
            Ей пустота придёт на смену,
            И кроме скотства не шиша'.

            Инстинкт заменит человечность,
            На первом месте секс, жратва.
            Сподручней вам сей биоробот,
            Так для забавы на раз-два.

            И никаких уж обязательств,
            Свободы вам хоть через край.
            Гуляй с кем хочешь, сколько хочешь,
            Убийц души не примут в рай.

            Знать исповедаться нет смысла,
            Не замолить вам тяжкий грех.
            Коль вы у дьявола старатель,
            В аду вас ждёт чреда "утех".

          * Смерть души

            10.11.2019.