В назидание самому себе

Юрий Тригубенко
Мы все заложники «железа»
И стертых букв клавиатур.
Слетит, и биться бесполезно:
Конец словесных процедур.
И нашей дружбой виртуальной
Не наслаждаться без конца.
Не сделать гостью пунктуальной
Во имя сына и отца…
Найдется кто-нибудь моложе,
С другой мелодией души.
Что эта жизнь? Одно и то же.
Менять привычки не спеши.
И чувство тоже преходяще:
Вниманье чье-то и любовь…
Писать пытайся подходяще
И текст старательно готовь!
Не жди, что кто-нибудь похвалит.
Будь главным критиком себе!
Не прячь души своей в подвале,
А будь хозяином в судьбе!




09.11.2019 г.