Ты же знаешь, что я не люблю выходные...

Лука Ольга
Ты же знаешь, что я не люблю выходные,
В них нет сообщений почти и нет наших встреч,
В них вовсе не рядом руки твои родные,
Не обнимаешь ты и не целуешь плечи.

Ты знаешь, я очень люблю наши будни,
Свиданья, объятья, прогулки - лишь ты и я.
Пусть счастливы будут, также как мы, все люди!
Пусть наша любовь не умрёт никогда - никогда!
03.02.2019г Лука Ольга