Не унывай!

Ольга Мусалина
Если что-то неладно
В душе и судьбе,
Не теряй теплоту,
Сердце не береди.
Если плохо сейчас,
Хорошо - впереди.

Каждый час, каждый миг
Всё меняется в жизни,
Если плохо сейчас -
Улыбнись и не кисни.
Всем нам трудно
Бывает порою в пути,
Всем нам трудно,
Бывает, себя обрести.

Выше голову!
Пусть дождь и ветер в лицо,
Ты потуже своё
Запахни пальтецо.
И назло неприятностям,
Бедам назло,
Крикни громко, как можешь:
"Мне жить повезло!"

      ***


        Отзыв Владимир Комиссаров3

Наш путь неведом и жесток,
Побед, свершений,бед,стихий, ненастья.
И если ты его пройти с улыбкой смог,
С вершины крикнешь:"Жить на свете-счастье"