Ты как бутылка алкоголя...

Лука Ольга
Ты как бутылка алкоголя,
В твоих объятиях хмелею,
Открыл ты сердце без пароля,
Сопротивляться я не смею.

Как чашка полная глинтвейна
Ты согреваешь меня в стужу!
Любовь твоя-моя безмерна -
Собою всех обезоружит!

Ты как порыв шального ветра,
С тобой как бабочка порхаю,
Нас не пугают километры,
В твоих объятьях засыпаю.
04.02.2019г Лука Ольга