У Бога добавки не просят...

Лука Ольга
.
У Бога добавки не просят,
А требуют у поэта!
Иных будто Бога возносят
Да ищут в стихах ответы!

Одни слова Бога разносят,
Другие как будто чёрта
И души литовкою косят,
О том не жалея нисколько!

Одни побуждают вас верить,
Любовь, доброта - всесильны!
Другие гробницы лишь мерить -
Итог, мол, один - могильный...
.
Ищите ответы вы в душах!
В стихах не найти ответа!
Решать только вам как лучше,
Стихи - просто мысли поэта...
05.02.2019г Лука Ольга