Перестаньте меня судить со своей колокольни...

Лука Ольга
Перестаньте судить меня со своей колокольни.
Вам рубашка моя мала - ваша будет ближе.
Не стремлюсь быть для всех удобной, чтоб были довольны,
Не возможно всем равной быть - выше или ниже.

Перестаньте во мне искать без конца изъяны!
Лишь судьба назначает кем быть и меняет роли.
Быть могу и любимой, и стервой немного пьяной
Или вовсе волчицей и выть на луну от боли.

Перестаньте опять и снова искать причины,
Вы не я, моя истина скрыта, поверьте, крепко...
Мои мысли для вас всегда просто паутина
И под слоем её все ответы томятся в клетке.

Перестаньте меня лечить - исцелитесь сами!
Я больна/не больна - не важно, уже привыкла.
Разберитесь в себе, а не дружбу водите с чертями!
Пока истина их в вашу душу навек не проникла.
07.02.2019г Лука Ольга