В этом продажном, меркантильном, циничном мире

Лука Ольга
В этом продажном, меркантильном, циничном мире,
Я, порою, думаю зачем же мне нужен ты?
Ведь нет у тебя машины, шикарной квартиры
И даришь не часто ты недорогие цветы.

И встречи у нас в кафетерии не в ресторане,
Едим шашлычок, улыбаемся, шутим вдвоём,
И столько любви, столько нежности в нашем романе,
Что мы забываем с тобой в этот миг обо всём.

И наши прогулки?! Зима или лето - неважно.
Мы греем друг друга в мороз поцелуем любви,
А если жара утоляем друг друга мы жажду...
Для счастья! Конечно, для счастья мне нужен лишь ты!
10.02.2019г Лука Ольга