Хочу чтоб ты на век запомнил

Лука Ольга
Хочу чтоб ты на век запомнил,
Мне дороги твои ладони,
Ты сердце нежностью наполнил,
Ты мне и не был посторонним!

Сердца, как будто скачут кони,
А мы от страсти тихо стонем.
Не нужно лишних церемоний -
Пускай звучат любви симфонии!
14.02.2019г Лука Ольга