Бывают такие минуты

Лука Ольга
Бывают такие минуты,
Когда в одиночку страшно,
Когда в одиночку трудно
И даже порой опасно.

И, знаешь, родной, спасибо,
Что ты в эти дни со мной,
Что сердце любви открыто
И прячешь меня за спиной.

И знай, я с тобою буду -
Беда или хворь - не важно!
Я буду в любую минуту -
Вдвоём ничего не страшно!

Спасибо, за нашу радость!
За счастье в улыбке сына!
Ты нежность моя и сладость -
Люблю тебя сильно-сильно...
16.02.2019г Лука Ольга