Значит можно

Евгений Шапорев
Серебрится
Волос в бороде,
Бес в ребро
Толкается всё чаще.
Чую сердцем,
Снова быть беде, -
Ворон в небе
Кружится кричаще.

Я не верю
В женскую любовь,
Но лечу
В объятья без оглядки.
Сотни раз
Во мне играла кровь,
Сотни раз
Любовь играла в прятки.

Как же можно
Верить и молчать,
И прощать
Змеиные укусы.
Душу новой
Свадьбой врачевать,
А потом
Идти во власть Бахуса.

Но, ничто
Не может заменить
Трепет губ
И тел двоих сплетенье.
Значит, будем
В вальсе мы кружить,
Забывая
Горечь пробужденья.

Значит, можно
Верить и молчать.
И прощать
Змеиные укусы.
Душу новой
Свадьбой врачевать,
А потом
Идти во власть Бахуса!

Евгений
Шапорев