Я пыталась тебя не любить

Лука Ольга
Я пыталась тебя не любить,
Только, честно, не вышло толку,
Я пыталась тебя позабыть,
Только снова в твоей сплю футболке.

Я пыталась тебе не писать
И не брать если звонишь трубку,
Я старалась о нас не мечтать,
Но итог - продержалась минутку.

Я хотела заставить тебя
Позабыть, разлюбить в одночасье,
Но любовь, дарит, будто шутя,
Наше общее, нежное счастье...
16.02.2019г Лука Ольга