Сердце моё бьётся для тебя одной

Александр Толстых 3
Сердце моё бьётся
Для тебя одной,
Мне другой не надо,
Я навеки твой.

Быть с тобой хочу я
В жизни до конца,
Целовать твои губы
И смотреть в глаза.

Сердце моё бьётся
Для тебя одной,
Ты его послушай,
Прижмись к нему рукой.

Ты услышишь,
Как оно о тебе говорит,
Только лишь к тебе одной
В нём живёт любовь.